当前位置: 首页>>投稿指南>>投稿须知>>正文
《名城·名镇·名村研究》专栏征稿启事
2019-03-08 12:14 本刊编辑部  审核人:

名城名镇名村是人类文明的优秀成果,是地方民族性、地域性和多元性的重要载体,更是历史遗产的重要组成部分,对社会发展产生了重大而深远的意义和影响。为进一步推进名城名镇名村研究,更好地弘扬地方特色,本刊在“风雅沙澧”“区域发展”栏目基础上开设《名城·名镇·名村研究》专栏。栏目研究内容包括但不限于政治、经济、文化、军事、法律、教育、艺术、科学、卫生、环境、历史、民族、宗教等相关方面,重在发掘名城名镇名村的价值,探索其发展规律,展示其新探索、新成果,为研究和发展名城名镇名村研究服务,为美丽中国建设提供丰富的资源。敬请各位专家学者和相关研究者鼎力支持,不吝赐稿!共同打造好这一学术平台,不断推进名城名镇名村研究。